Loading...

Жорсткий пост російського журналіста Олександра Тверського про загиблу Ірину Бережну

Ирина Бережная погибла. Постараюсь выразить свою глубочайшую скорбь ниже.

Ты цинично глумишься над своими гражданами, которые отдавали свою жизнь на Майдане, чтобы избавиться от рабства. “Кастрюлеголовые” – насмехаешься ты. А ещё в январе 2014 года ты голосуешь за “диктаторские законы”, пока Воины Света складывают свои головы за Свободу в нескольких сотнях метров от твоего уютного кабинетика.

Ты называешь патриотов своей страны “клоунами в вышиванках”. Патриотов, без которых Украина бы уже была колонией России. На твоих глазах сиротеют украинские семьи, похоронки приходят практически ежедневно, а для тебя эти люди – “клоуны”. Убитые горем родные стоят на коленях, провожая своих героев, своих сыновей, мужей, отцов, а ты ехидно говоришь им в лицо: “Так вам и надо” и защищаешь убийц своего народа.

Ты во время войны ездишь на передачу к главному пропагандисту и разжигателю межнациональной ненависти Соловьёву в страну-агрессор и там заявляешь: “Украина стремительно превращается в террористическую державу “УкроИГИЛ”, где просто сносятся памятники истории, устраивается продуктовая, транспортная, теперь уже энергетическая блокада (речь шла о блокаде Крыма). Много кто со мной согласится, что именно такой сценарий планировался во время государственного переворота”

Ты надеваешь советскую красноармейскую форму и транслируешь одну из главных скреп русского мира: “дедывоевали”.

Ты оправдываешь агрессию российских оккупантов против своей страны. Методично выступаешь против украинизации Украины,против ее независимости, поддерживаешь русский мир и оккупации территорий своего государства.

Более того: ты осуждаешь защитников Украины, говоря тем самым, что Украину надо сдать России вместе с потрохами. Плюешь в душу своего народа, топчешься на могилах воинов, которые освобождают свои земли, предаешь людей, находящихся в заложниках у оккупантов.

И при всём при этом, ты – народный депутат Украины.

А ещё кто ты? Правильно. Шваль и коллаборационистка. Предательница и тварь.

И вот в 36 лет ты погибаешь в аварии.

Люди вздохнули с радостным облегчением, когда Моторолу подорвали в лифте. Почему здесь должны быть другие эмоции? Враги Украины – это и есть враги Украины. И неизвестно кто из вас сделал больше в попытках уничтожения Украины. Вы с Моторолой приближали русский мир, как могли. Теперь встретитесь и обсудите в какой момент что-то пошло не так. Времени у вас будет предостаточно.

Не жалко. Вот ребят, погибающих на фронте безмерно жалко. Теперь же просто стало на одного опасного врага в тылу меньше. Победа стала еще на шажок ближе.

Александр Тверской

Loading...

4 thoughts on “Жорсткий пост російського журналіста Олександра Тверського про загиблу Ірину Бережну

  • Серпень 6, 2017 at 6:14 pm
    Permalink

    Гарно написано, погоджуюсь з кожним словом. Мертвий ворог – краще за живого ворога.

    Reply
  • Серпень 6, 2017 at 6:24 pm
    Permalink

    Респект Александру за такое объемное объяснение этой стремной эмоции – радости от гибели врага….

    Reply
  • Серпень 7, 2017 at 12:17 pm
    Permalink

    Это был знак свыше ” что бы остановить вакханалию в стране нужно убрать всех наглых туголобых русских воров из руководящих должностей” , ну или же это просто карма

    Reply
  • Серпень 7, 2017 at 11:53 pm
    Permalink

    Присоединяюсь к каждому слову этого парня, сохранившего способность трезво размышлять!

    Reply

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *