Loading...

Вони перед локальним кінцем світу, коли мораль вже рухнула і можна все

Днями політичний аналітик Олександр Кочетков розмістив на своїй сторінці у Фейсбуці статтю під назвою “ОНИ ИДИОТЫ, НО ВСЕ ПОНИМАЮТ!

Довідка: Олександр Кочетков, політичний аналітик. Член Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення 1995-1999 рр., В минулому заступник керівника прес-служби Президента України, відповідальний за реформу електронних ЗМІ України, керівник ряду загальнонаціональних мас-медійних та політичних проектів. Сьогодні в якості аналітика і політолога співпрацює з провідними теле- і радіоканалами України.

ОНИ ИДИОТЫ, НО ВСЕ ПОНИМАЮТ!
Поначалу я откровенно недоумевал: но не все же они поголовно идиоты и тупари — начальники-чиновники наши, все эти не нищебродские судьи, прокуроры, депутаты министры и так далее. И они любят жизнь, со всеми ее прелестями, включая понежиться в сауне, посмаковать в роскошном ресторане, рассечь на крутой тачке, оттянуться на фешенебельном курорте.
Отчего же они последовательно гробят страну, измываются над людьми всеми этими тарифами, поборами, налогами, законами, не оставляющими ни сантиметра свободы созидательной личности, которая и есть защитник отечества и основа благосостояния?!
Неужели власть не понимает, что загнав людей в угол, когда уже ни самому пристойно жить, ни детей на ноги поставить невозможно, она не оставляет обществу выбора? Сжав эту пружину до самого конца, можно получить только взрыв негодования, страшный в своей жестокой неразборчивости?
А потом меня осенило: да все они прекрасно понимают!
Те, кто во власти, и те, кто кормится возле нее, понимают, что когда коммунальные расходы сравнялись с заработками, то никто их платить не будет. И что надежды нищетой вытащить якобы сберегаемые населением 69 млрд долларов — это путь к голодному бунту. И что экономика, перешедшая на кредитные инъекции из-за рубежа — это все равно что организм на искусственном кровообращении, самостоятельно не жизнеспособен.
Просто нашим властителям глубоко плевать на страну, ее граждан, нашу историю и перспективу, наши подвиги и свершения. Они убеждены, что Украина не выстоит, и поэтому высасывают последние соки.
Они перед локальным концом света, когда мораль уже рухнула и можно все. Погулять-покуражиться, оторваться напоследок, а там — как кривая вывезет. Глядишь, вот именно его, с могучим оффшорным счетом, украинский апокалипсис и не коснется.
Эти люди — опаснее любого внешнего агрессора. Но они забывают, что логика самосохранения общества неизбежно приведет к уничтожению этих паразитов, мешающих выжить всему организму. Хотя бы напоследок. И потому они — да, конченные идиоты.

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *