Loading...

Свідки секти їхтамнемає знову зраджені

Навіть якось шкода цих свідків їхтамнемає… Спершу вони приходили в 2014-му сотнями до мене в коментарі і стверджували, що в Криму немає ніяких російських військових.

Після відомого зізнання путіна, деякі просто пішли, деякі почали писати – як ми вас наеб * ли (як ніби ми хоч на мить представляли інакше), деякі до цих пір кричать – він такого не говорив, які ваші докази (с).

Потом они начали рассказывать про ихтамнетов на Донбассе. И всё пошло по-новой. Интересно наблюдать, как они на своих ватных пабликах обсуждают нерешительность путина и необходимость ввести еще больше дивизий на Донбасс, о том как слабы и нерешительны местные, а потом под этими же никами приходят ко мне в блог и на голубом глазу рассказывают про ихтамнетов. Потому что война, бл*ть, народная, и п*здеж их народный. И уверенность, что кроме них никто ничего не понимает – тоже народная. Потому что так надо. Есть россия, а есть – враги.

И пусть все потерпят. Пусть семья потерпит, дети потерпят – ради высшей цели. Потому что в россии нет граждан – есть только бойцы. Большей частью, диванного фронта. Но все должны участвовать в общем обмане.

Не могли, говорит, бросить русскоязычных (это и меня тоже) в Украине, не могли не вмешаться.

Кстати, за всю жизнь в Украине единственные, кто пробовал мне запретить говорить по-русски, на моем родном языке, это были сами русские, в комментариях требовавшие от меня перейти на украинский, но когда я на него переходил, они же орали – “ми не панимаем на мове, гаварите па-русски!”.

Вряд ли кто из них после заявления Лаврова – я не говорю изменит своё мнение, просто даже молча уйдёт, как в 2014-м.

Сейчас будут вопли про то, что Лавров не говорил, говорил не так, “я не вижу в его речи ничего такого”, “хохлы толкуют по-своему” и прочие попытки назвать чёрное белым, хотя вот RT без лишних самокопаний просто вырезало кусок речи Лаврова из эфира. Просто отрубив звук (кто не в курсе, в “прямом” эфире всегда есть задержка для таких случаев) 🙂

Ребята, вы скушны.

Большинство из вас я за три коммента довожу до истеричного признания – россия сильная, украина слабая и россия будет по праву сильного делать всё, что угодно и плевать на договора.

Предлагаю кацапам с этого начинать, так по-крайней мере честно.

Андрей Скатерной, блогер

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *