Loading...

Су * и, у вас під боком війна!

Буде нецензурна лексика. Матеріал надрукований мовою оригінала

Я может какой-то не такой или вообще тупой и ничего не понимаю в жизни, но какая повестка у российской оппозиции и протестного движения в целом может быть сегодня, кроме той, что на фотографии?! Что может быть первостепеннее и важнее войны, когда граждане вашей страны – добровольцы и регулярные войска воюют с Украиной?!

Я внимательно читаю нашу оппозицию в Твиттере – пишут все, много и регулярно. При упоминании очередного е*учего штаба Навального (тысячи ретвитов, тысячи лайков), из которого вынесли компьютеры и газетки, хочется уже выть от безысходности ситуации. Обсуждают какие-то тухлые закончики Думы, Трампа, еще какую-то ерунду, говорят обо всём, кроме ВОЙНЫ.

Чем вы отличаетесь от пропагандистов? Только они призывают к войне, а вы ее замалчиваете, обходите стороной, делаете вид, что ее нет или она где-то там и вас не касается. Вас-то не касается, тех кто называет себя борцами за справедливость и врагами режима?! Как же, как же – ШТАБЫ кошмарят. Событие века! В Красноярске задержали пацана с шариком (тысячи ретвитов, репостов, лайков), а то что, бля*ь, в Украине за июнь погибло 25 человек – это по*уй.

В Украине не прекращаются похороны – ни на день, гробы идут с войны в украинские дома, калеки возвращаются без ног и без рук, а они все фотки с прощания с Носиком выкладывают – “это мы на кладбище, тут мы стоим около могилки, тут мы пошли выпить за покойного, как нам будет его не хватать, осиротела земля”.

Боже, какие у*бки.

Олександр Тверской, російський журналіст

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *