Loading...

Секретні матеріали: “Подлинный хозяин “Интера” – это Путин”, – відомий блогер

Телеканал “Інтер” – це засіб масового занурення в совок, пульверизатор, за допомогою якого Путін обприскує глядача смердючою “Красною Москвою”, нехай і перелитою в інший флакон.
Господар "Інтера" - Путін. Фото: inter.ua.Господар “Інтера” – Путін. Фото: inter.ua.

Інтер – український загальнонаціональний телеканал, входить до медіахолдингу U.A. Inter Media Group Limited, який є частиною DF Group, що належить Дмитру Фірташу… За результатами 2015 року телеканал «Інтер» лідирував за загальними показниками телеперегляду масовою аудиторією”. Це уривок зі статті Вікіпедії про телеканал “Інтер”, пишуть Патріоти України, цитуючи блогера Сергія Іванова далі без змін:

“На самом деле, подлинный хозяин “Интера” – не Фирташ и не Левочкин. Хозяин – это Путин во всей своей богомерзкой многоликости, а сам “Интер” – лишь один из предметов его арсенала. Такой же, как “Грады”, шахтеры-поребрики, Ахметов, газовый вентиль, Ефремов, “Украинский выбор”, танки, “Вести”, Новинский, РПЦ МП, САУ, Григоришин и его медийно-политический эскорт, крестный ход, “русская весна”, #дедывоевали, военно-инженерные работы на Чонгаре и многое-многое другое.

Каждый из вас должен понимать, что “Интер” – это не телеканал и не средство массовой информации. Это средство массового погружения в совок, пульверизатор, с помощью которого Путин опрыскивает зрителя смрадной “Красной Москвой”, пусть и перелитой в другой флакон.

Не существует ни одной причины – ни логической, ни правовой, ни моральной – которая могла бы позволить “Интеру” работать в Украине. С точки зрения морали, этот телеканал должен был “асстанавиться” еще во время Майдана. С точки зрения логики – с момента начала оккупации. С точки зрения права – в любой момент, так как обстоятельства приобретения его пророссийским олигархом и вечным клерком до сих не ясны, несмотря на то, что уголовное производство по признакам целого ряда преступлений расследуется уже более года.

Позавчера, в первой части текста, я выложил ряд скриншотов переписки бывших сотрудников “Интера” Муравьева и Столяровой, которые хотя и были впоследствии выдворены из Украины, но я не слышал о том, чтобы кто-то из людей, позволивших им здесь работать, был наказан. Точно так же, как я продолжаю не слышать о каких-либо мерах, предпринятых властью в отношении “Интера”.

В стране, где каждого отдельно взятого продавца хот-догов атакует десяток представителей контролирующих и правоохранительных органов, нет ресурсов, способных остановить поток вау-импульсов вражеской пропаганды, завернутой в блестящую оберточную бумагу? Даже не смешно. Хотя, быть может, дело в том, что действующий украинский президент является на “Интере” табуированной персоной? Вполне. Впрочем, я бы не спешил радоваться подобному положению вещей. Украинская медийная реальность так изменчива, что уже завтра иллюстративно лояльный к Президенту “Интер” вопьется в него своими клыками со всей безлюдной ненавистью.

Ну а сейчас я хочу выложить еще несколько скриншотов переписки медийщиков – представителей братского непонятно кому народа.

Текст, написанный Муравьевым для News-One 5 канала (Санкт-Петербург, РФ) 29 января 2015 года.

29 января 2015 года в зоне АТО, согласно отчета РНБО, погибло 5 украинских военнослужащих, 29 было ранено. К сведению.

1 февраля 2015 года Муравьев продолжает фонтанировать идеями:

7 февраля Столярова сбрасывает Муравьеву видео выдачи “пленного укропчика))” (смайлы!), которое тот сразу отправляет редактору 5 канала. Этот скриншот подтверждает, что помимо общепринятого согласования материалов с представителями так называемой “ДНР”, на которое согласились и многие украинские журналисты, Муравьев общался с одним из спикеров боевиков – Эдуардом Басуриным. А еще экс-сотрудник “Интера” считает своим другом Путина и куражась даже вносит его в список гостей, приглашенных на свадьбу.

В октябре Муравьев переключается на министра внутренних дел Авакова.

Возвращаемся к Столяровой.

Маша рефлексирует по поводу выдворения из Украины. Тургенев бы плакал.

Далее Столярова откровенничает по поводу своей работы.

В частности она говорит, что играла на стороне Президента “мерзкой страны” и утверждает, что она кого-то “лично посадила в Раду”.

К числу таковых, вероятно, следует отнести и ряд политиков.

***

Не знаю, что еще можно добавить. Я уже давно не телезритель, а тем более “Интера”. Но недавно я пришел в парикмахерскую раньше назначенного времени, в связи с чем был вынужден какое-то время смотреть на этом канале сольный концерт Софии Ротару. Переливающаяся всеми цветами радуги, блистающая лицом и затянутыми в люрекс складками туловища Ротару исполняла свои шлягеры, мерила широкими театральными шагами сцену и собирала цветы. Пипл хавал – улыбался, подпевал и аплодировал. Никогда прежде я не был так близок к Сопоту’74.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *