Loading...

Розстріляти дітей, вбити всіх і замовкнути

Через 12 годин 3 вересня 2004 року ФСБ почне розстрілювати з вогнеметів і гранатометів школу в Беслані, спровокувавши лічильник смертей, який зупиниться на цифрі 333.

А ще через добу після кривавої лазні, на скоєне приїде подивитися Путін. Зайде в лікарні, поцікавиться здоров’ям.

А потім з’ясується, що теракт можна було попередити, бо відомо про нього було за 4 години. І що машини бойовиків можна було зупинити. І що бойовиків могло і не бути, тому що велика частина з них спокійно жила в своїх селах на волі, перебуваючи у федеральному розшуку або розробці ФСБ.

А еще позже станет понятно, что людям врали. Как обычно. С первых секунд захвата и до сих пор. Врали о том, что у террористов нет требований, о том, что террористы были настроены уничтожить всех заложников. Врали обо всем. Ну, как тогда с Курском, кстати, Путин тогда тоже вернулся из отпуска, когда все граждане его страны были уже мертвы на дне моря. Всегда он чуть-чуть опаздывает.

Прошло 13 лет. Этот Путин до сих пор у власти. И он не остановится ни перед чем, лишь бы ее удержать. Надо для этого взорвать жилые дома? Не вопрос. Расстрелять и отравить заложников в школе и концертном зале? Сделано. Утопить подводников? Проще простого. А может начать войну? Уничтожить другой народ, развалить соседнее государство? Например, Украину? Done. Для этого монстра нет никаких границ. Он пойдет на все. По трупам, по горам трупов он есть сегодня там, где он есть. И будет, пока не подохнет.

Революция? Не смешите меня. Первые же зачатки будут раздавлены танками и расстреляны в упор. Только этих зачатков тоже никогда не будет. Страх и трусость пожрали тела населения, в них уже не обязательно стрелять. Они уже мертвы. Сидят у телевизоров и разлагаются. Всё. Это конец. Никакого будущего – только Путин. Пожинайте.

Александр Тверской, журналист

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *