Loading...

Olena Ksantopulos: Я за комплексний підхід. Якщо мочити ворога, так в усіх напрямках …

Я за комплексный подход. Если мочить врага, так по всем направлениям…
А у нас так: Россия – наш торговый партнер №1. Торгуем всем, чем можем, в том числе и вооружением. До сих пор, на четвертом году войны, покупаем у врага энергоносители. Личные предприятия президента Порошенко в России работают. Законсервированы? Так только в пошлом году Рошен заплатил в российскую казну около 1 млрд. рублей. Сколько у нас украинцев на заработках в России? Много. Очень много. Дипотношения не разорваны. Визы не введены. АТО не названа войной, а Россия – агрессором о оккупантом. Сын президента носит футболку с надписью “Russia”, жена делает зарядку на канале сепаратиста Ахметова. Но с сегодняшнего дня президент решил запретить российские соцсети. Согласна, там много всякой дряни. Но, ведь торговля с Россией тоже дрянь. И фабрики в Липецке дрянь. И конфеты Рошен, между прочим, дрянь. А миллиард рублей в российскую казну вообще неслыханная дрянь!

Проблема в том, что наши власти не борются с дрянью, а запрещают ее, а запретный плод становится, как правило, еще слаще. Стесняюсь спросить, а что там с украинским вещанием на востоке Украине и в прифронтовой зоне, где сплошь смотрят российские каналы? Там Минстец вышку на горе Карачун два с половиной года вертикально ставил. Теперь, говорят, поставил, но сигнала нет.

Согласна, ВК и ОК – это орудия пропаганды и шпионажа. Как раньше говорили, орудия вражеской пропаганды. А как насчет украинских ТВ каналов, Минских договоренностей, выборов в ОРДЛО и торговли с Россией, в том числе с их марионетками в ЛНР и ДНР? Это уже даже не пропаганда. Все это результаты пропаганды, которые послушно претворяет в жизнь наша с вами власть.

Меня нет в Одноклассниках. В ВК я зарегистрировалась лет пять назад, но только и всего. Мне не понравилось ни то, ни другое. Не люблю, когда у меня на хвосте сидит ФСБ. Предпочитаю ФБ и иногда Twitter. Я никогда не пользовалась и не пользуюсь Яндексом, потому что брезгую пользоваться чем-либо российским и чем-то отсталым. Но это мой выбор и мои собственные предпочтения. Есть огромное множество других. Если это множество не знает или не понимает, что в российских сетях они гораздо в более тесных отношениях с гораздо более старшим братом, им надо объяснить.

Я ненавижу, когда что-то запрещают. Я предпочитаю бороться с врагом, создавая свою информационную войну и одерживая свои победы…

Сегодняшний день в картинках…

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *