Loading...

Ліза Богуцька: У відповідь всім порохоботам

Этот пост будет по поводу моей любви- нелюбви к Украине. После прочтения прошу отписаться всех, кто, согласно методичке в комментах ссылается на то, что подписался на меня еще в Крыму, как на патриотку, а оказалось, что меня стало противно читать, т.к. я- путинская подстилка”. Причем у тех, кто пишет этот коммент не хватает креатива хотя бы что-то изменить.
Итак.
1. Я разделяю понятия Страна Украина и Государство Украина. Когда вы пишете, что я не люблю Украину- отчасти правы. Я не люблю, не уважаю нашу государственную машину. Я презираю всеми фибрами души всю коррумпированную верхушку, благодаря действию-бездействию которой лишилась своей малой Родины. Страна Украина- для меня уникальная территория с чудесным трудолюбивым народом, прекрасной природой и мощнейшим потенциалом.
Надеюсь, понятно написала.
2. Я не провожу прямой ассоциации между президентом страны и страной. Я могу любить Украину и ненавидеть президента. Это нормально. Те, кто пишет, что стояли на Майдане ради того, что мы сейчас имеем- это больные люди. Более того, если вы считаете, что любя Украину необходимо любить президента, то какого черта вы стояли на Майдане? Почему не любили Януковича?
Более того, разве можно сказать, что российские оппозиционеры и часть россиян, желая посадить в Гааге Путина на скамью подсудимых- не любят Россию? А разве можно назвать американцев, которые хотят импичмента Трампу- не любят Америку? Разве можно назвать румын, которые расстреляли чету Чаушеску, народом, ненавидящим свою страну?
3. Я могу критиковать Гаранта Конституции, т.к. он соврал на инаугурации несколько раз, что потребует уголовного расследования по окончании его каденции. Во-первых, он подписал заявление, в котором уверил Конституционный суд, что не делает ничего такого, что противоречит его президентской деятельности, а именно не ведет никакого бизнеса. Далее президент сказал, что никогда и ни при каких условиях не нарушит Конституцию.
Конечно, это не сам Гарант, а его политтехнологи теперь начинают внедрять в народ мысль, что Конституция- это декларативный документ, а не базовый.
4. Если я критикую власть за коррупцию, за снижение уровня жизни, за обогащение за счет народа- это нормально в любой демократической стране. Так как ПАП многократно повторяет, что в Украине самая развитая демократия, то должен быть готов к критике, а не душить ее.
5. И вот теперь последнее.
Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно- сладкого сна так же. как очнутся россияне от путина, “поднявшего страну с колен”. Я очень надеюсь, что все, кто принимал участие в сговоре передачи Крыма России и бесконечной войны по Минским договоренностям- сядут пожизненно. Или лягут посмертно.
…………………………………………………………….
Ваша консерва, агент Кремля под прикрытием Шатуна- Лиза Богуцкая.

До речі, Natasha Vlaschenko розмістила цікаве фото і написала коментар:

ТАРТЮФ или МНИМЫЙ ЗДОРОВЫЙ
Увидела только что в недрах сети)))
Тут есть люди, которые там были явно по работе, но есть и те, кто сегодня корчит из себя совесть нации, утверждает, что никогда не шел на компромиссы, а также рассказывает какие сми надо открыть, а какие- закрыть
Так, може, вже час перестати ліпити ідолів?
Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *