Loading...

Головний по “Євробаченню” Павло Грицак звільнився і сказав, що не міг підписувати документи по розрахунках з підрядниками

У п’ятницю, 2 червня, після прес-конференції присвяченій загальному кошторису “Євробачення-2017”, виконавчий продюсер пісенного конкурсу Павло Грицак написав заяву про звільнення з ПАТ НСТУ. Про це повідомляє ТСН.

При этом он же еще вчера, 1 июня пообещал вернуться с окончательным отчетом по затраченным на проведение музыкального конкурса средствам в июле. Журналисты обратились к Грицаку за комментарием относительно такого решения, и он его объяснил так:

“Опубликованный в сети Романом Винтонивым документ действительно является копией моего заявления. Но это лишь один документ, вырванный из контекста, и я считаю неконструктивной подобную практику. 22-го мая я был сокращен с должности заместителя генерального директора. А на прошлой неделе Зураб Аласания сообщил, что занимаемая мною должность продюсера спортивных и развлекательных программ, которую я занимал до этого времени, также сокращается. В любом случае, пребывание на этом посту было нецелесообразным, ведь это не позволяет завершить проект “Евровидение”  (так как – прим) я был лишен организационных и управленческих функций, а также не мог подписывать финансовые документы. Финансовые вопросы решало юридическое лицо ПАО НСТУ, которое лишило меня влияния на окончательные расчеты (по смете Евровидения-2017 – прим.) 15 мая 2017 года “, – отметил Павел.

Также он сообщил, что “открыт для обсуждения любых взаимно приемлемых форматов сотрудничества для скорейшего и спокойного завершения проекта”.

Грицак поблагодарил коллег за проделанную работу, отметив, что организация “Евровидение-2017” была на очень высоком уровне.

Павел Грицак является известным медиа-менеджером. Во время проведения киевского Евровидения в 2005-м он координировал работу во всех направлениях.

Как сообщала “Страна”, организаторы Евровидения до сих пор не рассчитались с подрядчиками и сотрудниками за работу. Организаторы говорят, что деньги есть, но выплатить их не могут.

Подрядчики, с которыми не рассчитались за “Евровидение”, намерены пикетировать Кабмин.

Loading...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *