Loading...

А ЩО У ДЕКЛАРАЦІЇ НАРДЕПА МІЩЕНКА?

Мищенко имеет совместную собственность с подельниками Януковича.
Нардеп Мищенко в своей декларации указал нажитое непосильным трудом труженика-прокурора-нардепа имущество. И подтвердил свою непосредственную связь с режимом Януковича.
Удивительно, насколько всеядными должны быть руководители фракции БПП чтобы взять себе такого персонажа.

Мищенко имеет совместную собственность с подельниками Януковича.

https://public.nazk.gov.ua/declaration/44f61afa-7e4a-4319-a72f-5b7bf8404961

В интернете Мищенко фигурирует как кум Пшонки — сын беглого генпрокурора. Также Мищенко связывают с крышеванием парковок и такси в аэропорту Борисполь через другого своего кума — Владислава Бойчаса.
Кроме того он является совладельцем земельного участка с домом в Яремче с одиозными фигурантами режима Януковича — ректором Ирпенской налоговой академии, задержанным за взятку Петром Мельником и членом дачного кооператива Азарова Сільченко Севастьяном Ігнатовичем — доверенным лицом экс-премьер-министра Украины, скрывающегося от правосудия в России.
Общее майно с ректором Ирпенской налоговой академии задержанным за взятку Петром Мельником и членом дачного кооператива Азарова, - Сільченко Севастьяном Ігнатовичем - доверенным лицом - Премьер- Министра Украины, скрывающегося от правосудия в России.

https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/26442818/

Член комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики та правосудия (sic!) не задекларировал дом в Украинке, который формально находится в собственности его матери — пенсионерки Мищенко Марии Михайловны, но фактически принадлежит нардепу.

Недвижимость: у Мищенко 4 жилых дома и квартира в Киеве. Один из домов в Триполье на улице Береговой он не указал в декларации. Постеснялся, что узнает НАЗК (или избиратели)? Остается только гадать. Так, по заявленному:

Квартира в Киеве 81,40 м2

Жилой дом в Киеве 102,30 м2

Жилой дом в Яремче 106,20 м2

Жилой дом в Яремче 214,30 м2

2 земельных участка в Яремче 855 м2 и 779 м2

4 земельних участка в Киеве 1003 м2, 1000м2, 497м2 и 503 м2. Последние три из которых оформлены после революции Достоинства 16.10.2014 — кому война, а кому мать родна!

дом в Украинке, который формально находится в собственности его матери -пенсионерки а Мищенко Марии Михайловны фактически принадлежит надрепу.

Три земельных участка, на которых расположен дом с пляжем и причалом, нардеп тоже не указал.

3223188000:01:030:0008 — площадью 0,25 га

3223188000:01:030:0002 — площадью 0,29 га

3223188000:01:030:0009 — площадью 0,05 га

Три земельных участка на которых он расположен дом с пляжем и причалом нардеп тоже не указа

Согласно закона — субъект декларирования должен задекларировать все объекты недвижимости, принадлежащие ему или членам его семьи на праве собственности, находятся у них в аренде или на ином праве пользования, независимо от формы заключения сделки, в результате которого приобретено такое право. Это включает такие объекты недвижимости: земельный участок, жилой дом, квартира, офис, садовый (дачный) дом, гараж, иное.

Этого не мог не знать бывший прокурор. Поэтому умышленно пошел на нарушение закона.
Дом, со своим пляжем и причалом, поэтому водный мотоцикл и катер логично указаны в декларации.
Дом Мищенка на берегу Днепра

Что характерно, мать депутата зарегистрирована в обычной квартире в Борисполе и имеет свой дом в с. Малая Старица Бориспольского района Киевской области.

Ее соседи, как выяснилось, ничего не знают про дворец, который принадлежит их соседке — пенсионерке, получающей повышенную пенсию 3393 грн. в месяц.

Избиратели Мищенко также ничего не знают о настоящих доходах и бизнесах нардепа в аэропорту Борисполь, которые он ведет через подставные фирмы, оформленные на своего тестя Серого Валерия Николаевича, такие как служба такси аэропорта ООО «Авто-Украина» в которой ему принадлежит 50%. Об этом неоднократно писали «Наші Гроші».

Также член комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики та правосудия Мищенко не доверяет банкам и хранит наличными. На счетах у него практически нет денег — 807 долларов США, 763 евро и 53468 грн. Но в трехлитровом банке все в порядке! Наличными Сергей Мищенко хранит:
390 000 долларов США
679 000 гривен

Его жена Татьяна хранит наличными:
380 000 долларов США
280 000 гривен

Вот только вопрос: как человек, всю свою трудовую деятельность проводивший в госсекторе(ссылка) на должностях от помощника прокурора Бориспольского района до народного депутата 8 созыва (о чем он сам пишет во всех автобиографиях), сумел сколотить состояние? Надо отметить, что супруга депутата работает нотариусом в государственной нотариальной конторе, где зарплата не позволяет накопить 380 тысяч долларов. Можно смело предположить, что все эти накопления имеют нелегальный характер.

Наличка - признак сутенера или наркоторговца в Европе

Дальше так, по-мелочи. Как говорит мэр Днепра — разный мотлох:

Транспорт — грузовой автомобиль VOLKSWAGEN TRANSPORTER

— SUZUKI GRAND VITARA

— катер Silver Eagle Cabin и водный мотоцикл Bombardier RXT, BRP

«Лексус» на которым пользуется нардеп забыл задекларировать. Сомнений нет — ездит в Раду на грузовом микроавтобусе!

«Лексус» на которым пользуется нардеп забыл задекламировать, Сомнений нет - ездит в Раду на грузовом микроавтобусе!

Оружие премиум марок — 3 охотничьих карабина: Браунинг, Бинелли, СКС,
 Браунинг, Бинелли, СКС,

6 дорогих швейцарских часов

Ulysses Nardin — 2
Breitling
Jorg Hysek
CVSTOS
Omega
Breguet
DeLaneau

Стоимость всех часов, по самым скромным подсчётам, превышает 150 тысяч долларов. Это не говоря об украшениях супруги.

часы Мищенко

Надеемся что НАБУ и НАЗК проведет должным образом расследование и установит источники нетрудовых доходов посипаки режима Януковича — нардепа Мищенко.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *